[Екатерина Сваровская] Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)
[Екатерина Сваровская]
Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)

Приготовление ржано-пшеничного теста и пирогов с разнообразными начинками.
Можно готовить на закваске или на дрожжах.

Четыре начинки:

Овощная: баклажаны, цукини, томаты
Грибная: белые грибы и маринованные шампиньоны
Рыбная
Сладкая: кармельные яблоки и миндальный крем. Еще просили начинку из персиков
Одно тесто. Замес с помощью тестомеса и ручной. Покажу формовку больших пирогов на компанию и маленьких (фуршетных).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Сваровская] Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 21:11
Просмотров: 81

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!