[Мария Манахова] Торт Панчо (2025)
Описание:

Вкусный, нежный, по любому поводу! Сметанный крем и фруктовая прослойка прекрасно сочетаются с пышным и воздушным бисквитом.

Сметанный крем пропитывает бисквиты до сочности, а ананас в начинке придает десерту пикантный вкус.


Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Манахова] Торт Панчо (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 23.10.2025 12:47
Просмотров: 1

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!