[Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)
[Школа Куртинских]
Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)

МК 21, 22, 23 января, варим: Альтенбургер, Ламбер и Пармезан
На закрытом мк мы варим сыр, разбираем наиболее частые ошибки.
Мы проводим закрытые мастер-классы дома, чтобы каждый начинающий сыродел мог убедиться, что в домашних условиях можно сварить любой сыр на обычной кухне с минимальным оборудованием.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа Куртинских] Закрытый мастер-класс сыра со всеми тонкостями (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Создано: 07.05.2025 21:00
Просмотров: 84

Рейтинг

0
empty starempty starempty starempty starempty star
Рейтинг на основе 0 отзывов
5 star
0
4 star
0
3 star
0
2 star
0
1 star
0

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!